Vous êtes ici :

Mentions légales

Le site www.location-peniches.com est géré et édité par la SAS AVF Evasion, nom commercial Les Péniches de Thau, créée en 2014 et domiciliée à l’adresse :
Les Péniches de Thau
10 Rue du puits Pascal
34110 Frontignan

Son numéro de SIRET est le 80041368400013.
Immatriculation : 800413684 RCS de Montpellier.
Son code APE est le 7721Z.
Son numéro de TVA intracommunautaire est le : FR50800413684.

Enfin, le présent site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) et est enregistré sous le numéro suivant : 1925262.

Vous pouvez nous contacter par téléphone au 06 37 08 21 12 ou par mail à l’adresse info@location-peniches.com.
Le directeur de la publication est Maeva Gisdal.

Hébergeur

Le site est hébergé par la société OVH, dont voici les principales informations légales :
SARL OVH
Adresse : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.
Tel : 0 899 701 761
Mail : support@ovh.com
Site : www.ovh.com

Propriété intellectuelle

Toute reproduction du présent site web, même partielle, et par quelque procédé que ce soit, faite sans le consentement écrit de son propriétaire, est strictement interdite par le Droit de la Propriété Intellectuelle.

Les présents textes, images, vidéos, logos et chartes graphiques sont la propriété exclusive des © Peniches-du-midi.

D’après la loi du 11 mars 1957, ne sont autorisées, aux termes des alinéas 2 et 3 de l’article 41, d’une part, que les « copies ou reproductions strictement réservées à l’usage privé du copiste et non destinées à une utilisation collective » et, d’autre part, que les analyses et les courtes citations dans un but d’exemple et d’illustration.

Pour toute demande, veuillez formuler une demande écrite en précisant l’étendue de l’emprunt et sa finalité en utilisant le formulaire figurant sur la page de contact.

Les photos et vidéos utilisées sur ce site sont des créations originales dont la reproduction est interdite sans le consentement des ayants droits : Maeva Gisdal et Guillaume Gouedar.

Protection des données personnelles

En application des articles 13 et 14 du Règlement européen Général sur la Protection des Données (2016/679) et de l’article 32 de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, le Directeur de la Publication, Meva GISDAL vous informe que :
 le responsable du fichier est Maeva GISDAL | 10, rue du Puits Pascal – 34110 Montpellier | 06 37 08 21 12 | info@location-peniches.com
 l’ensemble de vos données personnelles recueilli (voir ci-dessous) est protégé.
Le site www.location-peniches.com recueille des informations vous concernant lors de l’envoi du formulaire de la page Contact et également lors de l’envoi du formulaire de demande de devis.
Les informations suivantes sont collectées lorsque vous remplissez le formulaire :

votre nom/prénom ou société*
votre adresse mail*
votre téléphone*

Les informations accompagnées d’un astérisque sont obligatoires.

 ces informations sont sécurisées pour la protection de votre vie privée et permettent de donner suite au traitement de votre dossier, qu’il s’agisse d’un dossier juridique judiciaire ou d’arbitrage dans les meilleures conditions.
 les informations collectées sont conservées dans un registre tenu par Maeva GISDAL.
 vos données sont traitées et conservées par Maeva GISDAL dès votre prise d’attache, y compris pour le seul établissement d’un devis ou lors de la prise d’un rendez-vous.
Elles ne seront conservées que 4 semaines, dans l’hypothèse où le rendez-vous ne serait pas honoré.
Dans tous les autres cas, elles seront conservées pendant un délai de cinq années à compter de la prise de contact.
 Maeva GISDAL s’engage à assurer la sécurité des données à caractère personnel via des procédures strictes. Pour les données collectées « en ligne », les communications sur la partie cliente sont cryptées entre le poste de l’internaute et nos serveurs (zone sécurisée HTTPS). Maeva GISDAL s’oblige à mettre tous ses
efforts en œuvre afin de protéger vos données nominatives.
Conformément aux dispositions de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel), vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’opposition sur vos données nominatives collectées. Vous pouvez également
utiliser votre droit à la portabilité de vos données personnelles.

Ces droits peuvent être exercés en écrivant à Maeva GISDAL :
– par courrier : 10, rue du Puits Pascal – 34110 Frontignan
– par mail : info@location-peniches.com
Vous pouvez également former une réclamation auprès de la CNIL si vous estimez que vos données personnelles n’ont pas été assez protégées.